[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
詳細内容量:500gこの「ペルー・ソルデアンデス」はJAS認定有機栽培珈琲生豆を100%使用しています。 甘味が強く、柔らかい味を醸し出しています。その自然の甘み、豊かな風味を是非お試し下さい。すこし深めのフルシティローストにてお届け致します。送料3500円(税別)以上お買い上げで送料無料※北海道・沖縄・一部離島は別途350円(税別)頂戴致します。※海外発送につきましては私どもからの確認メールにてお確かめ下さい。※代金引換は300円(税別)の手数料がかかります。⇒詳しくはこちら ご注意・会社概要 ・お支払方法と送料 ・返品交換・冷蔵便でのお届けをご希望の方はこちらをクリック!・包装、化粧箱、紙袋、アロマブレス袋をご入用の方はこちらをクリック!・包装紙によるギフト包装をご希望の場合、別途200円(税別)を頂戴して承ります。こちらより「包装紙による包装」をお求め下さい。【加藤珈琲店美味しさの秘訣】私どものコーヒー豆は、その産地、栽培環境を重視するだけでなく、コーヒー豆の持つ個性を大切に引き出した、サードウェーブコーヒーです。世界トップクラスのアラビカ種を100%使用にこだわり、カネフォラ種(ロブスタ種)は一切使用していません。風味評価の高いスペシャルティコーヒーを使用しています。品質が良いので、どなたが淹れても美味しい珈琲です。楽天国際配送対象商品(海外配送)日本製・メイドインジャパン・made in Japanこの「ペルー・ソルデアンデス」はJAS認定有機栽培珈琲生豆を100%使用しています。 深い味わいの中に甘く柔らかい風味の最高級品です。 是非お試し下さい。南米大陸の西部、太平洋沿岸に位置するペルーは、 南北に広がる国土を有し、その3分の2を森林地帯が占め、周りをブラジルやコロンビアといった大きな珈琲生産国に囲まれ、癖のない上質の珈琲を生産しています。この地はかつてインカ帝国の中心地でもあり、ペルーのオーガニック珈琲はアンデス山脈を望む地でインカ帝国の末裔の人々によって育まれています。この珈琲豆の産地はペルーの中北部の山岳地帯、キヤバンバ地方です。 観光地で有名なクスコやマチュピチュ遺跡の更に奥地、高度4000mあたりの山岳路をいくつも峠を越えて、ようやくたどり着きます。そしてイギリスフェアートレード団体TWINと生産者協同組合COCLA(コクラ) の協力により最高品質の珈琲豆を栽培精製しています。有機認証としては、アメリカ有機栽培生産物改良協会・OCIA、ドイツ有機栽培認定団体・NATURLANDの認証を取得しており、日本向けに有機JAS認証も取得しました。このアンデスの太陽と自然が、育てた、豊かな風味のペルーソルデアンデス、を是非お試し下さい。すこし深めのフルシティローストにてお届け致します。 イギリスフェアートレード団体TWIN(第三世界情報ネットワーク)認定フェアートレードコーヒー豆生産者: COCLA(コクラ)(CETRAL DE CO-OPERATIVES AGRARIANS "COCLA"LTDA,PERU) (農林生産者協同組合)栽培品種:ティピカ、ブルボン種精製:水洗
JAS認定有機栽培珈琲生豆100%使用